喜报!外国语学院荣获第三十九届运动会啦啦操大赛三等奖
发布时间:2022-12-14

image.png

2022年12月3日,海南师范大学外国语学院在海南师范大学第三十九届运动会啦啦操比赛中荣获三等奖。

前期训练

没有一次成功是侥幸的,一切的成功都源于磨砺与坚持,啦啦操队员们驾轻就熟的背后,是数不尽的反复琢磨和不断挥汗如雨的演练。

赛中风采

获奖合照

灵动的身姿、明快的鼓点、舞台上光芒四射,散发出青春动人的气息,起伏的喝彩、如雷的掌声、舞台下活力丰溢,展现了称心合意的认可,精致小巧的身形,如同剪影,深深烙印在了每一位观众的心底。

啦啦操队队长,2021级日语班邓淑娟同学说:“在选歌和编舞方面,我们花了很多时间和精力去准备。能得以呈现最终的作品,不仅要感谢教练的指导,还要感谢学院领导与老师们、以及各个部门的支持,也很感谢队友们的辛勤付出、默契配合,让大家能更好的做足赛前准备,在舞台上绽放出最闪亮的光彩。”

连续四年参加啦啦操比赛的队员,2019级翻译班白超炜同学表示,此次比赛大家尽心尽力,默契配合,很开心能获此佳绩。我校啦啦操比赛兼具氛围与活力,因此他也连续参加了四年的啦啦操比赛,如果有机会他一定要再次参加。

啦啦操队员,2021级英语2班卞小萌同学回忆到,在有一天的练习中,有一位队员在练习托举时不小心受了伤,但是他在简单处理之后很快又投入了练习当中,这种毅力对于每一位啦啦操队员来说,都是十分宝贵的。她对这件事印象非常深刻。

第一次参加啦啦操比赛的队员,2019级日语班郭嘉仪同学有感道:“很感谢一起努力的队员们,也感谢学院给了我们这样的一个平台和机会。虽然已经大四了,但这却是我第一次参加啦啦操比赛。这次比赛不仅锻炼了我,还让我在学生生涯的最后获得了宝贵的记忆。”

舞姿翩跹,散发出青春的气息;眼波流转,绽放出风华的盛茂。无论经历过多少次辛酸,踮起脚尖的那一刻,都是一场华丽的蜕变,清风渐起,让我们跟着外院学子一起,舞动青春。